Unsere Filialen

 

 

Ihr Job bei uns - so vielfältig wie Sie es sind...

  • Sie leiten selbstständig und eigenverantwortlich Ihre Filiale, wobei Ihnen der Bereichsleiter unterstützend zur Seite steht
  • Sie erstellen Dienstpläne und haben einen Blick auf die Bestellungen
  • Sie motivieren und führen Ihr Team dabei fungieren Sie als Vorbild und gestalten eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Sie übernehmen alle Aufgaben von A bis Z: herzlich und kompetent beraten und bedienen unsere Kunden, bereiten leckere Snacks und Kaffeespezialitäten zu, sorgen für eine ansprechende Warenpräsentation, reinigen und pflegen die gesamte Filiale, damit sie zum Verweilen einlädt und bestellen bedarfsgerecht die Waren
  • Sie achten auf die Umsetzung von Hygienevorschriften und Unternehmensstandards, denn unsere Kunden schätzen die gewohnte und gleichbleibende Qualität

 

Das erwartet Sie...

  • eine individuelle Einarbeitung, sowie persönliche und fachliche Betreuung
  • regelmäßige Entwicklungsgespräche
  • zusätzliche Urlaubstage
  • Altersvorsorge mit 50% Arbeitgeberzuschuss
  • bis 40 % Personalrabatt für Sie
  • ein sicherer Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb
  • ein angenehmes Arbeitsklima
  • attraktive Sonn- und Feiertagszuschläge

 

Ihr Erfolgsrezept...

  • Sie haben eine Ausbildung zum Bäckereifachverkäufer (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen oder haben eine ähnliche Qualifizierung im Bereich Gastronomie/Hotellerie
  • Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und haben eine ansteckende positive Ausstrahlung
  • Sie bewahren auch in stressigen Situationen die Ruhe: ihre langjährige Erfahrung im Bäckereiverkauf oder in der Gastronomie ist der Grundbaustein für ihren Erfolg
  • Sie haben einen Sinn für wirtschaftliches Handeln
  • Wechselnde Arbeitszeiten (Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit) sind kein Problem für Sie
  • Erste Führungserfahrung helfen Ihnen bei Ihren Aufgaben

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Kontakt:

S.Rohrlapper

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Privatbäckerei seit 1930

Wir möchten Sie hier mit unserem traditionsreichen Handwerksfachbetrieb bekannt machen. Gewinnen Sie Einblick in unsere Bemühungen um Sie – als unseren treuen oder vielleicht zukünftigen Kunden. Durchstöbern Sie unser Sortiment und Hochzeitstorten und bestellen Sie ausgesuchte Torten und Produkte im Onlineshop.

 

Eine Chronik,
mit langer Tradition.

 

  • ab 1930

    Otto Sparre, Großvater

    Otto Sparre, Großvater der beiden heutigen Geschäfts- führer Michael und Thomas Sparre, erwarb ein Gebäude im Friedhofsweg 2-4
    in Rostock und eröffnete die Privatbäckerei „Otto Sparre“.

     
  • 1942

    Das Wohnhaus

    Das Wohnhaus und ein Teil der Bäckerei fielen den Bombenangriffen auf Rostock zum Opfer. Durch behelfsmäßige Baumaßnahmen wurde die Wohn- und Betriebsstätte kurzfristig wieder bewohnbar, die Produktion und der Verkauf konnten fortgesetzt werden.

     
  • 1960

    Wolfgang Sparre, Sohn

    Übernahme von Sohn des Firmengründers, Wolfgang Sparre, den Bäckereibetrieb und führte die Tradition des Bäckereihandwerks der Familie Sparre dort fort. Er vertrieb täglich frische Qualitätsbackwaren in seiner Bäckerei und lieferte diese u.a.für namenhafte Veranstaltungen in Rostock.

     
  • 1980

    Michael Sparre, älterer Sohn von Wolfgang Sparre

    Michael Sparre (älterer Sohn von Wolfgang) hat nach seiner abgeschlossenen Ausbildung zum Kfz-Schlosser und Ableistung des Wehrdienstes eine Ausbildung zum Bäcker im väterlichen Betrieb absolviert. Parallel zu seinem Beruf als Bäcker und Konditor erwarb Michael Sparre die Meisterqualifikation.

     
  • 1985

    Erwerb einer Konditorei und Verkauf an Kaufhallen

    Michael Sparre erwarb eine Bäckerei/ Konditorei in der Laurembergstraße, Rostock. Neben dem Verkauf in der Bäckerei und Konditorei „Michael Sparre“ belieferte er einige Kaufhallen und ein Backwarenfachgeschäft in der Kröpeliner Straße mit frischen Backwaren.

     
  • 1990

    Eröffnung der ersten Verkaufsstelle

    Eröffnung der ersten Verkaufsstelle von der Bäckerei „Michael Sparre“ außerhalb der Backstube, am Rostocker Hauptbahnhof (Bahnsteig 8). Danach folgten weitere Filialeröffnungen u.a. „Bei der Tweel“ und am „Glatten Aal“.

     
  • 1991

    Eröffnung weiterer Filialen

    Parallel dazu eröffnete die Bäckerei „Wolfgang Sparre“ ebenfalls einige Filialen in Rostock u.a. im Doberaner Hof. Thomas Sparre, der jüngere Sohn, hat einen ähnlichen beruflichen Lebenslauf wie sein Bruder Michael. Er absolvierte seine Ausbildung zum Bäcker. Im Jahre 1985 erwarb Thomas ebenfalls die Qualifikation des Bäckermeisters.

     
  • 1997

    Übernahme von 5 Filialen

    Übernahme von 5 Filialen der „Rügener Backwaren GmbH“.
    Zwischenzeitlich wurde die Zeit genutzt um die Filialen und die Produktion ständig zu modernisieren und optimieren

     
  • 2003

    Sparre bildet aus

    Neustrukturierung und Weiterentwicklung der Ausbildung. Wir bilden Bäcker/innen, Konditoren/innen und Fachverkäufer/innen aus.

     
  • 2007

    Eröffnung eines Kaffeehauses

    Eröffnung eines Kaffeehauses in den Räumlichkeiten des liebevoll restaurierten ehe. „Dobra-Kaufhauses“ in Bad Doberan.

     

Wir freuen uns auf ihren Besuch

Unser Sortiment

Torten online bestellen

 

Besuchen Sie uns

Adresse: Bäckerei Sparre GmbH & Co. KG
Erich-Schlesinger-Str. 49
18059 Rostock
Tel. 0381 - 36 46 70 00
Email: mail@sparre.de

Kartenansicht Backstube
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Durch die Eingabe von Daten auf unseren Seiten erklären Sie sich einverstanden mit dem Speichern und Verarbeiten von personenbezogenen Daten sowie unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung